南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 栖霞区

栖霞区委区级机关工委举办“不忘初心 筑梦新时代”2017年度总结表彰大会
来 源: 栖霞区委区级机关工委  作 者:   发布时间:2018-01-30  阅读次数:

  129日,“不忘初心 筑梦新时代”2017年栖霞区委区级机关工委总结表彰大会在栖霞区文体中心青春剧场举办。本次活动由栖霞区委区级机关工委主办,栖霞电视台承办。 

  活动历时近一个月的策划、筹备,用真实事例原创出的情景剧、快板、朗诵节目及大量视频,回顾了2017年主要工作,旨在表彰先进,展望2018 

  2017年,在栖霞区委、区政府的正确领导下,不见面审批、综合执法改革等一系列措施的实行,服务了经济建设,惠泽了百姓生活。栖霞区也被中央编办列为全国综合行政执法改革基层试点单位。表彰活动现场,原创节目快板《栖霞放管服》展现了栖霞政务迈入了新时代。情景剧《社区生活尽在掌握》,形象生动地表现出“掌上社区”的工作亮点,即社区居民只要动动手指,身边难事就迎刃而解。4名党员代表现场朗诵《民情日记》,讲述了在大走访的背后,栖霞区党员们的故事。 

  表彰会上,现场为获得“学习十九大 奋发实干建新功”微党课大赛一二三等奖选手、2017年度区级机关党建服务项目优秀、优胜奖的获奖单位等颁奖。在为100名获得区级机关优秀共产党员称号的党员颁奖前,大会现场还播放了优秀党员代表风采短片。最后整场节目在歌伴舞《不忘初心》中结束。 

  市作风办副主任顾国成,区委常委、组织部部长徐春,区委常委、宣传部部长储纲,区级机关工委书记江明洪等出席了本次活动,徐春部长致辞。栖霞电视台也对活动进行了全程录制和现场微信直播,直播观看达3.3万人次,观众纷纷留言点赞。

南京新风