南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 栖霞区

栖霞区级机关工委举办机关女职工趣味健身竞技比赛
来 源: 栖霞区机关工委  作 者:   发布时间:2018-03-09  阅读次数:

 
 
 
 
 

39日下午,栖霞区级机关工委、区体育局在区体育馆联合举办了纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨栖霞区区级机关女职工趣味健身竞技比赛。

栖霞区级机关工委副书记朱红亲临活动现场并发表了讲话,她向全区广大女干部职工致以诚挚的问候并希望全区广大妇女不断学习新知识,创造新业绩,树立新风尚,勇于在岗位中建功立业、无私奉献,善于在生活中弘扬传统美德、助推社会和谐,努力塑造自尊、自信、自立、自强的时代女性新形象。

    此次趣味运动会内容丰富多彩,来自全区各个机关单位部门的300余名女干部职工参加了“摸石头过河”、“双人原地跳绳”、“螃蟹背西瓜”三个比赛项目。 比赛中,妇女同胞们精神饱满,团结协作,奋力拼搏,赛出了风格,赛出了友谊。整个比赛在快乐有趣中进行,让妇女同胞们在紧张的工作之余,享受到了一份轻松与快乐。

南京新风