南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 栖霞区

栖霞区区级机关工会联合会开展“感恩阳光·童享未来”家庭亲子主题活动
来 源: 栖霞区机关工委  作 者:   发布时间:2018-07-11  阅读次数:

 

  为关爱机关干部职工,不断增进干部职工间的互动联系和亲子间深厚感情,树立干部职工积极向上的良好家风。栖霞区区级机关工会联合会日前组织部分干部职工及其子女,开展了“感恩阳光·童享未来”家庭亲子主题活动,受到机关干部职工的广泛好评。 

  栖霞区级机关工会联合会根据报名参加活动家庭的不同特点,精心策划活动行程和内容。孩子们在教官的热情带领下分别开展了“团队破冰”“才艺展示”“亲子互动”“趣味定向”等趣味活动,引导孩子学会沟通、团结、尊重、合作,既考验孩子们的快速反应能力,又有助于增强他们的团结合作、互帮互助精神,家长们则不断地用手机将这一令人难忘的精彩瞬间真实记录下来。整个活动洋溢着美好童真的幸福、传递着暖暖的关爱、分享着彼此间的快乐。 

  近年来栖霞区区级机关工会联合会在实践中不断探索完善党建带工建、工建服务党建的有效机制,持续推进工会组织建设,不断加强阵地建设。特别是在繁荣职工文化方面,积极开展职工运动会、职工讲堂、职工阅读分享会、职工观影等活动,充分发挥联系职工的桥梁纽带作用,工会服务职工群众,服务栖霞发展的有力作为不断彰显。在促进职工幸福和社会和谐、奋力谱写新时代栖霞发展新篇章中发挥工会应有作用。 

 

南京新风