南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 浦口区

浦口区区级机关举行庆祝建党96周年表彰暨经典诵读大会
来 源: 浦口区机关工委  作 者:   发布时间:2017-07-04  阅读次数:

   

  630日,浦口区区级机关庆祝建党96周年表彰暨经典诵读大会在区文体中心隆重举行。区委常委、区委副书记任家龙,副区长陈晓路,工委委员,各基层党组织主要领导出席大会。 

  机关工委书记张国栋带领全体党员面对党旗重温入党誓词,进行庄严宣誓拉开了大会序幕。机关工委副书记朱孝桂宣读了《表彰决定》,对区级机关2017年先进基层党组织负责人、优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰。 

  任家龙副书记对受表彰的先进组织和个人表示祝贺,同时对机关广大党员干部提三点希望:一要旗帜鲜明讲政治。要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,与区委始终同心同向同力,把党的正确主张转化为大家的思想自觉和行动自觉;二要持之以恒转作风。要发挥示范带头作用,讲好浦口故事、弘扬浦口精神、传播浦口好声音,以党风促政风带民风,着力营造风清气正的政治生态;三要坚定不移抓落实。要深入贯彻落实区第四次党代会精神,向着全面建成小康社会砥砺奋进,努力打造山水宜居、便捷有序、开放包容的“双创高地、智慧新城”。 

  随后经初赛选拔出的机关12支代表队进行了经典诵读比赛,歌颂党和祖国,缅怀革命先烈,展望未来和希望,每个节目都催人奋进、感人肺腑。任家龙副书记和陈晓路副区长共同朗诵《我们爱你啊中国》将全场气氛推向高潮。大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕。 

南京新风