南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 浦口区

浦口区康居集团“两学一做”微型党课进工地
来 源: 浦口区机关工委  作 者:   发布时间:2017-08-03  阅读次数:

   

  81日下午,浦口区康居集团党总支“两学一做”学习教育联系点微型党课正式开课,集团党总支书记来到桥林人才共有产权房项目部上了第一课。 

  党课以学习全国及江苏国有企业党的建设工作会议精神为主题,结合我区保障房项目等重点工程建设管理工作,给保障房公司支部全体党员干部上了一堂别具风格的党课。 

  康居集团要求,要把国企党建责任扛在肩上、落到实处,发挥党员先锋模范和党组织堡垒作用,服务于中心工作;要把党的建设考核同企业领导班子综合考评、经营业绩考核衔接起来,党建和业务工作两手都要抓;要加强党风廉政建设,强化“8小时”外监督,牢记纪律红线,确保廉洁健康发展;要高扬问责追责利器,对党建工作思想不重视、工作不得力的,要通报批评、限期整改。 

  微型党课是集团“两学一做”学习教育的一个缩影,集团共有子公司7家、党员54名。针对企业基层党组织工学矛盾突出的情况,集团将持续开展微型党课,增强“两学一做”学习教育的灵活性、生动性和实效性。 

南京新风