南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 浦口区

浦口区召开机关作风建设推进会
来 源: 浦口区机关工委  作 者:   发布时间:2017-08-28  阅读次数:

 

  825下午,浦口区召开机关作风建设推进会。区委副书记任家龙,区委常委、纪委书记张屹,区委常委、组织部部长王安伟出席会议。区机关作风建设领导小组全体领导,作风建设评议评价单位各1名主要领导、分管领导,区作风建设监督组成员参加此次会议。同时,邀请市委市级机关工委副书记、市作风办副主任俞天啸,市委市级机关工委副巡视员、市作风办副主任顾国成,市作风建设第四监督组组长孙达华及相关成员到会指导。 

  会议由王安伟主持,张屹总结了今年来全区机关作风建设情况,指出了存在的主要问题,明确了下一步五个方面工作任务。俞天啸介绍了全市机关作风建设情况,对进一步加强浦口区机关作风建设提出了指导性意见;孙达华就监督组的职能、监督的主要内容、形式作了讲话。 

  任家龙指出,今年以来,全区上下进一步转变机关作风,有效保障了各项建设推进。就下一阶段工作,他强调:一要在思想上高度重视起来,切实增强作风建设的责任感紧迫感;二要在落实上迅速行动起来,切实提高作风建设的质量和水平;三要在制度上严格规范起来,切实营造作风建设的良好环境;四要在服务上真心热忱起来,切实提高人民群众的幸福感和满意度。 

    

南京新风