南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 浦口区

浦口区市场监管局“四个一”喜迎党的十九大
来 源: 浦口区机关工委  作 者:   发布时间:2017-09-11  阅读次数:

  

  为迎接党的十九大胜利召开,唱响主旋律、传播正能量,积极营造健康向上、爱岗敬业的良好氛围,浦口区市场监管局结合实际,开展四项主题宣传活动,进一步增强党组织的战斗力和凝聚力。 

  一是举办一场专题图片展。以“喜迎党的十九大 砥砺奋进的五年”为主题,选择十八大以来以习近平同志为核心的党中央领导人民取得的辉煌成就为内容的图片,在该局机关橱窗进行专题展示。 

  二是组织一次演讲比赛。以“不忘初心跟党走 建设浦口当先锋”为主题,以支部为代表队开展演讲比赛。通过演讲,抒发爱党敬党的情怀,表明立足岗位做贡献的决心,展示干部职工积极进取、昂扬向上的良好精神风貌。 

  三是重温一回“红色经典”诗词。以“爱我中华 唱响红色经典”为主题,安排全局聘用人员自选诗词进行诵读表演,通过独诵、双人朗诵或者小组朗诵等形式,唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律。 

  四是开展一次素质拓展活动。以“传承长征精神 凝聚市监力量”为主题,开展一次“体验式”素质拓展学习,有效提高干部队伍在体能、毅力、智慧、沟通、协作等方面的素质和能力,进一步提升干部职工克服困难的毅力、积极进取的人生态度、敢于挑战自我极限的勇气和精诚合作的团队意识。 

南京新风