南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 浦口区

浦口区广播电视台三项活动丰富群众文化生活
来 源: 浦口区机关工委  作 者:   发布时间:2018-02-02  阅读次数:

    岁末年初,浦口区广播电视台将精心组织开展三项文化活动,丰富全区群众文化生活,营造文明和谐喜庆的节日氛围。

  一是举办新年音乐会。21日在桥北文化中心大剧院隆重举行,邀请南京爱乐乐团及南京市知名歌唱家、乐器演奏家精彩演绎从古至今的传世名曲和由中到西的艺术佳作。音乐会还由智慧手机台全程视频直播,将给全区人民带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

  二是开展文化惠民活动。23日在区广播电视台一楼大厅举办,联合市慈善总会、区文艺家协会、浦口外国语学校和南京明福奇石文化艺术公司,共同开展百名儿童写春联送祝福、百名儿童义卖捐赠、名医义诊等活动,弘扬中华传统文化的同时为居民群众送上惠民“大餐”。

  三是引进儿童音乐剧。著名儿童剧《绿野仙踪》、宫崎骏久石让动漫视听新年音乐会24日在桥北文化中心大剧院上演。前所未有的唯美与精彩奉献给小朋友,让童话世界再现眼前。

南京新风