南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 浦口区

浦口区机关工委召开党员领导干部专题组织生活会征求意见座谈会
来 源: 浦口区机关工委  作 者:   发布时间:2018-02-05  阅读次数:

  22日上午,浦口区机关工委召开了领导干部专题组织生活会征求意见座谈会。会议由机关工委书记张国栋主持,区统战部、总工会等10个单位党组织书记、副书记及党员代表参加了会议。 

  座谈会上,与会人员充分发扬民主,积极建言献策,围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这个主题,对机关工委进一步强化基层党组织建设指导力度、党员培训、作风建设和年度工作计划等方面提出了11条有针对性、建设性的意见和建议。 

  张国栋同志表示,将充分研究吸收大家的意见建议,纳入整改清单,坚持立行立改;对暂不能解决的问题和建议,研究制定整改方案,认真抓好整改落实。 

  下一步,浦口区机关工委将在开好2017年度党员领导干部民主生活会的基础上,严格按照上级的要求,牢固树立“四个意识”,带头纠正“四风”,抓好突出问题整改,以提高机关党建和作风建设水平为核心,着力打造讲责任、重务实、能担当的机关工委领导班子,为开创浦口“四个生态”建设新局面贡献应有的力量。

南京新风