南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 浦口区

浦口区气象局组织学习纪实文学《梁家河》
来 源: 浦口区机关工委  作 者:   发布时间:2018-08-09  阅读次数:

  86日,浦口区气象局召开支部学习会,组织学习相关文件精神,部署学习纪实文学《梁家河》。 

    会议指出,认真学习《梁家河》是当前政治学习的主要内容,领导干部要带头学。在学习中要解放思想,多思考。要把学习和解放思想大讨论活动联系起来,与当前汛期服务、气象现代化建设相结合。要学习宣传梁家河的大学问、传承弘扬红色革命文化,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;要强化责任担当,切实把学习成效转化为干在实处、走在前列的实际行动,奋力谱写气象事业发展的新篇章。 

    通过学习,大家深深感悟到习总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志。并一致表示在今后的工作中,将立足本职岗位,强化学习本领,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,为气象现代化建设做出新的更大的贡献。 

南京新风