南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 浦口区

浦口区举办第四届职工运动会暨2018年度区级机关登山比赛
来 源: 浦口区机关工委  作 者:   发布时间:2018-10-16  阅读次数:

    1013日上午,由浦口区总工会和区体育局联合举办的“迎重阳 赏秋景”第四届职工运动会暨2018年度区级机关登山比赛在老山国家森林公园举行。 

    上午九点,来自全区各街道、区级机关各部门近300名登山爱好者齐聚老山脚下参加登山比赛,全程约6公里,分为男子组和女子组两个组别。随着发令枪响起,比赛正式开始,参赛队员个个精神饱满,你追我赶,奋勇争先。沿途经过瞭望路、老鹰崖、老鹰山瞭望塔等知名景点,风景迷人,空气清新,大家在沿着登山道奋勇向前的同时,还能够感受历史积淀,一览老山国家森林公园的瑰丽景色,尽情享受大自然的美好风光。 

    经过激烈角逐,21分钟后,来自汤泉街道的董玉平第一个冲向了终点,获得男子组的第一名。 

南京新风