南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 江宁区

不忘初心牢记使命
 ——江宁区行政审批局第一时间传达区委第十三届六次全体会议精神
来 源: 江宁区机关工委  作 者:   发布时间:2018-01-08  阅读次数:

  12日下午,江宁区行政审批局召开了局党组中心组学习会议,学习传达了区委第十三届六次全体会议精神。会议由该局党组副书记、副局长谌翠红主持,全体领导班子成员、党总支成员、各支部书记以及中心各科室负责人参加了会议。 

  该局党组书记、副局长张带领大家学习了区委书记李世贵和区长祁豫玮在区委第十三届六次全体会议上的讲话精神,重点解读了区委、区政府关于抓好集成改革试点的要求部署。要求全局做到勤政务实早谋划、改革担当有作为、党组学习有计划、廉洁自律讲规矩。 

  会中,副局长邹伍锁、第二党支部书记张昊、监督考核科科长计晓东、审批服务管理科负责人何晨、12345政务服务中心科长王福泰,围绕“党建引领、改革创新、作风提升”三方面,紧扣十九大和区委全会精神,结合实际工作,分别进行了交流发言。 

    最后,该局局长伏进进听取了大家发言后,在肯定一年工作成绩的基础上,结合全会精神,用习总书记2018年新年贺词中“幸福都是奋斗出来的”来勉励大家。新的一年,区行政审批局将逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底。一是拿出刀刃向内的勇气,尽快实现行政审批局人员整合到位,推动行政审批局实质运转;二是拿出务实管用的举措,圆满完成区委、区政府布置的各项工作,稳妥推进各项审改工作;三是拿出“三不五干”精神,强化班子作风建设,继续严抓、严考、严管窗口做风,为建设“强富美高”新江宁作出区行政审批局新贡献。

南京新风