南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 江宁区

江宁区级机关党组织书记进行党建述职评议
来 源: 江宁区机关工委  作 者:   发布时间:2018-01-26  阅读次数:

  近日,区级机关工委召开专题工作会议,对2017年度区级机关党组织书记抓党建工作和落实全面从严治党主体责任进行述职评议,区级机关所属党组织70家党组织书记参会。 

  会前,所有与会人员参观学习了区国税局党员活动室、文化展示厅、职工书屋等党建示范点建设情况,而后纪委、政府办、检察院、政法委、国税局、团区委6家党组织书记集中述职并交流工作情况,其他党组织书记向大会提交书面述职材料。 

  2017年,区级机关各级党组织深入贯彻落实中央、省市和区委全面从严治党部署要求,在实际工作中突出问题导向,在党建工作中展现了新作为、呈现了新气象。会议要求各级党组织继续深入学习贯彻十九大精神,突出政治建设和党建引领,结合自身实际进一步创新党建工作机制,全面提高服务发展能力;要严明政治纪律、政治规矩,实施作风提升行动,坚持严抓严管,为建设新时代“强富美高”新江宁提供坚强有力的思想和作风保证。 

  会上,对2017年度区级机关党组织书记抓党建工作和落实全面从严治党主体责任进行了评议,推荐了2017年度机关党建工作创新创优成果。 

南京新风