南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 江宁区

江宁区级机关召开2017-2018年度党员冬训工作现场推进会
来 源: 江宁区机关工委  作 者:   发布时间:2018-02-07  阅读次数:

 

  26日上午,根据省、市区2017-2018年度基层党员冬训工作的要求,江宁区级机关党员冬训工作现场推进会在区农业局四楼会议室召开,安排部署、全面启动区级机关党员冬训工作。区级机关所属党组织分管领导、区农业局所属党支部书记约110人参会。

  会上,首先由区农业局党工委书记吕华就农业局上一年冬训经验向会议做介绍;与会领导分别向党支部代表和宣讲小分队队员授“江宁区‘基层百姓名嘴’农业局宣讲小分队”队旗和“聘书”;区文明办副主任赵冬就开展“点赞新时代、共话新征程”微故事征集活动做了详细说明;区级机关工委副书记方广和从强化大局意识、精准意识、问题意识和责任意识等四个方面对新时代冬训工作进行了安排部署,提出了明确要求。随后,农业局理论宣讲小分队成员刘杨动情的就“用情服务三农助力乡村振兴”为主题进行了宣讲。

  会议要求区级机关各所属党组织要统一思想,精心安排,狠抓落实,切实把党员“冬训”工作真正抓在手上,落实在行动上。要精心组织实施,严格按照冬训工作要求,制定学习计划,明确学习内容,坚决杜绝重工作轻学习、重学习轻工作、敷衍应付、走过场的现象发生。要加大宣传推介力度,充分利用区属报纸电视和新媒体,宣传冬训好经验、好做法,发挥舆论导向作用,为党员“冬训”工作扎实有效开展营造浓厚的氛围。 

南京新风