南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 江宁区

江宁区级机关工委开展2018年新党员党性教育活动
来 源: 江宁区机关工委  作 者:   发布时间:2018-08-03  阅读次数:

 

 

 

  82日下午,江宁区级机关工委组织开展区级机关2018年新党员党性教育活动,通过参观红色景点、接受党性教育、入党宣誓等方式,帮助新党员坚定理想信念和宗旨意识,增强和锻炼党员队伍凝聚力和战斗力。20多名新党员和机关工委全体党员参加了活动。 

  该委按照区委组织部《关于建立健全江宁区发展党员工作八项制度的意见》要求,严把发展党员入口关,提升发展党员工作水平,创新教育模式,尝试实景教育,让每名新党员佩戴党徽,在党旗下庄严宣誓,在红色教育基地内学习革命先辈的光荣传统,启迪党员思维、唤醒党员党性、净化党员心灵,切实把红色基因植入党员灵魂深处。 

  活动后的座谈会上,该委书记詹军对新党员们提出勤以学习、敢于实践、严以律己三个方面要求,希望他们入党后努力学习理论知识和专业知识,提升业务水平,争当岗位先锋,在党风党率上坚守底线,永不褪色。 

 

南京新风