南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 江宁区

鼎力共建新征程,青石筑基我先行
——江宁法院召开团员大会
来 源: 江宁区机关工委  作 者:   发布时间:2018-10-23  阅读次数:

 

 

 

 

 

 

  1020上午,江宁法院召开团员大会,会议分为开展团支部书记“双述双评”活动、召开共青团江宁法院总支部委员会成立暨换届选举大会等两个阶段,院党组成员、副院长、机关党委书记孙哲同志参加会议并做了重要讲话。 

  会上,江宁法院上一届团支部书记郭辉同志围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、团的十八精神和今年以来履职尽责情况进行了述学述职,并宣读了区级机关工委《关于成立共青团南京市江宁区人民法院总支部委员会的批复》,正式宣布成立共青团南京市江宁区人民法院总支部。最后,由全体团员投票选举产生江宁法院第一届团总支部委员会。 

  孙哲同志代表院党组对团支部的工作给予了充分肯定并对江宁法院群团工作予以高度重视,希望新一届团总支部委员牢记宗旨、履职尽责、做好表率,秉持“以党建带队建、以团建促党建”的理念开展群团活动,努力把团建工作做得更好,切实为提升单位各项工作创新发挥作用;希望全体团员团结友爱、共同进步,围绕法院中心工作积极发挥青年同志的智慧和力量,为推进江宁法院精神文明建设作贡献。 

 

南京新风