南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 溧水区

市级机关工委、市作风办领导来溧水区走访调研
来 源: 溧水区机关工委  作 者:   发布时间:2017-02-10  阅读次数:

   

  29日下午,市级机关工委、市作风办领导顾国成等一行来溧水区走访调研,溧水区级机关工委、溧水区农业局、溧水区委农工委等相关部门负责人参加座谈会。 

  此次走访调研主要围绕四个方面内容:一是三农服务部门为农服务的路径、效果、亮点及服务过程中存在的不足;二是农村基层组织建设和战斗堡垒作用发挥情况;三是基层干部队伍建设状况,群众公认度、组织发动群众致富奔小康的能力;四是对市级机关作风建设的意见和建议等。溧水区级机关工委等相关部门负责人作了交流发言。 

  最后顾国成表示,此次来溧走访调研,是大走访活动的具体落实,在听取相关部门负责人的发言后,对溧水三农、农村基层组织建设等方面工作有了新的认识,对大家提出的意见、建议,回去后我们会认真梳理,并及时向相关部门反映和上报。 

南京新风