南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 溧水区

溧水区举办作风建设监督员培训班
来 源: 溧水区机关工委  作 者:   发布时间:2017-05-10  阅读次数:

 

 

 

 

  为深入推进全区作风建设工作,54日至5日区级机关工委、区作风办在区委党校举办了为期两天的区作风建设监督员培训班,来自各行各业的55监督员参加了专题培训。 

  培训班特色鲜明:一是培训对象广泛,有区人大代表、区政协委员、区党代表、教师、网民等,其中本科以上学历36人,中共党员34名、民主党派成员8名;二是培训内容丰富,有教授的理论导学和案例分析,还有学员的分组讨论;三是培训师资过硬,既有市委党校的教授、区委党校的学者,还有市作风办的专家。培训期间,区作风办与监督员签订了为期三年的聘任协议,颁发了溧水区作风监督员聘书和作风监督员证。 

  此次培训班学习,增强了监督员作风建设监督工作的业务素质和履职能力。 

南京新风