南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 溧水区

溧水区级机关工委举办“两学一做”知识竞赛
来 源: 溧水区机关工委  作 者:   发布时间:2017-07-27  阅读次数:

 

  20177月溧水区级机关工委组织在编在岗党员参加了“两学一做”知识竞赛活动。竞赛活动分选拔赛、预选赛、决赛三个阶段。第一阶段,机关工委组织47个直属总支、支部的党员认真学习《党员干部学习手册》(区委编印)、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上关于“旗帜鲜明讲政治”的重要讲话精神、江苏省委李强书记在第四期县委书记工作讲坛上关于“大走访”的讲话,全面提升党员干部的理论知识水平,在人人参与的基础上,各总支、支部分别选拔3名选手组成代表队参加预选赛。第二阶段,2017722日在区委党校设三个考场,组织129名在编在岗党员代表参加了“两学一做”知识竞赛笔试(预选赛)。第三阶段,通过笔试选出总分前6名的代表队将参加8月上旬的决赛。决赛将采用小组必答、个人必答、抢答等方式进行。 

  为严肃考场纪律、保障考风考纪,除聘请区纪委、组织部、宣传部、党校等分管领导全程参加巡考外,还聘请了6名区作风建设监督员参加了知识竞赛的监考工作。 

    

南京新风