南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 溧水区

讲政治、守规矩
——溧水区级机关工委2017年度领导干部民主生活会
来 源: 溧水区机关工委  作 者:   发布时间:2018-02-11  阅读次数:

  201828日溧水区委区级机关工委召开了2017年度领导干部民主生活会,首先李贤金书记就领导班子存在的突出问题进行了原因剖析,并提出了本单位下一步整顿方向及主要举措。会上,李贤金书记、王迪副书记在分别作了个人发言后,开展了领导班子成员的批评和自我批评,切实担负起了“讲政治、守规矩”的政治责任和领导责任。 

  区委常委、组织部部长黄伟民总结了这次民主生活会“思想认识深刻,查摆剖析深入,开展批评严肃认真,整改措施务实可行”等四个特点,并对机关工委下一步工作提出了5点要求:第一,政治上要更加坚定;第二,行动上要更加求实;第三,能力上要更加提升;第四,工作上要更加担当;第五,廉洁上要更加自律。 

  区纪委、区委组织部相关负责人一并参加了民主生活会。 

南京新风