南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 高淳区

高淳区委区级机关工委召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲培训会
来 源: 高淳区机关工委  作 者:   发布时间:2018-08-09  阅读次数:

  83日,高淳区委区级机关工委组织系统内55个党组织的分管领导、党务工作者共130开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲培训会。邀请区级机关党工委委员、区理论讲师团成员谷办金作辅导报告。 

  培训要求系统内各机关党组织要把认真学习《三十讲》作为推动新时代机关党建工作的重要引擎,作为统一思想认识、提升履职能力的重要基础;各基层党组织负责人作为主讲人组织本单位《三十讲》宣讲活动,需结合实际把《三十讲》的主要精神落实到机关党建工作的具体实践中,突出全面从严治党,突出最新理论武装,突出规范支部建设,为建设“强富美高”新高淳提供服务保障,展示应有作为。 

南京新风