南京新风

当前位置:首页 > 辖区传真 > 高淳区

高淳区成立区宣传机关党委
来 源: 高淳区机关工委  作 者:   发布时间:2018-11-08  阅读次数:

 

  111日,中共南京市高淳区宣传机关委员会正式成立。新成立的区宣传机关党委下设区广播电视台党总支和区委宣传部机关、区文联、高淳新华书店3个党支部。大会选举产生了中共南京市高淳区宣传机关第一届委员会,吕新海同志当选机关党委书记。区委区级机关工委书记陈爱福到会并对新成立的区宣传机关党委提出希望和要求。 

  会上,吕新海同志向大会作了题为《强化党建引领 推动宣传思想工作高质量发展》的工作报告,总结了近年来全区宣传系统党建工作开展情况和取得的成绩,对做好年内和今后一个时期的宣传系统的党建工作作了部署,要求广大党员干部要进一步坚定自信、牢记使命、守正创新、凝心聚力,不断开创宣传思想工作新局面,为推动强富美高新高淳建设作出更大贡献。 

 

南京新风