南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

市委党校召开廉政专题通报会
来 源: 市委党校机关党委  作 者:   发布时间:2018-01-04  阅读次数:

  根据市纪委第五纪派驻纪检组有关要求和我校党风廉政工作安排,12月29日上午,我校召开了廉政专题通报会,全校处级以上干部参加了会议,会议由张岩副校长主持。

  会上,副巡视员、组织人事处处长俞国楠宣读了近日市纪委印发的《关于对六起“四风”典型问题的通报》。受常务副校长陈华委托,副校长刘喜发代表校委对我校党风廉政建设等工作提出了具体要求:一是要认真学习领会十八大以来以习近平总书记为核心的党中央对党风廉政建设作出的一系列重大部署,紧密结合党校实际,认真落实到行动中去。二是要严格遵守党章党规党纪,模范遵守国家法律法规。要从此次通报的案例中吸取教训、引以为戒,坚决把纪律挺在前面,坚决防止“四风”问题反弹回潮。三是要紧盯元旦、春节等时间节点,以全面从严治党永远在路上的自觉行动,严格执行中央八项规定精神《实施意见》和省、市委《具体办法》,切实做到遵章守纪,廉洁自律,拒绝公款请吃和吃请。四是紧扣时间节点,坚持问题导向,对前期内审发现的问题坚决进行整改,各处室各部门齐心协力,抓好年底收尾工作,并做好明年工作规划,为2018年工作开好头、起好步打下坚实基础。

南京新风