南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

市经信委机关组织廉政建设警示教育
来 源: 市经信委机关党委  作 者:   发布时间:2018-01-25  阅读次数:

      

   为深入推进全面从严治党,切实增强广大党员干部廉洁守纪意识,1月22日午,市经信委机关组织廉政教育,统一观看警示教育片《坚决铲除腐败“污染源”》。 

  该片以南京市3起违纪违法典型案件为例,通过一个个真实的采访镜头、一段段刻骨铭心的忏悔语录,还原了腐败官员在以权谋私的过程中,从起初的心存侥幸到肆无忌惮,最终身陷囹圄的过程,全片内容真实详尽,突出纪言纪语,以此教育全体干部引以为戒、防微杜渐,真正敬畏纪律、遵规守纪。通过观看警示教育片,对机关产生了强烈反响,切实强化了广大党员干部廉洁自律意识 

  在新的一年里,全委机关将深入学习贯彻十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行落实全面从严治党主体责任,努力加强“不敢腐 不能腐 不想腐”的工作制度,坚决防止“灯下黑”现象,扎实推动党风廉政建设取得实实在在的成效,为推动经济和信息化产业发展营造风清气正的发展环境。 

南京新风