南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

市科委第七届机关党委第二届机关纪委召开第六次会议
来 源: 市科委机关党委  作 者:   发布时间:2018-01-25  阅读次数:

  124日,南京市科学技术委员会第七届机关委员会、第二届机关纪委召开第六次会议,学习《中共常委会会议纪要》,研究布置落实《市科委党组对巡察反馈问题和意见整改方案清单》中涉及党建相关内容。会议由机关党委书记周文海主持,陈丽君巡视员出席会议。 

  会议还研究了推荐“巾帼文明岗”、“巾帼岗位明星”以及慰问困难党员推荐人员名单,审核2018年党费标准等事项。最后,周文海书记强调,一是要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,严肃政治纪律,落实好“三会一课”制度,及时调整党费标准,发挥党组织的战斗堡垒作用。二是要加强节日提醒,及时传达上级的要求,严守纪律,不给组织添乱。三是要做好春节慰问工作,让困难党员感受到组织的温暖。 

南京新风