南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

市商务局召开警示教育暨机关党员大会
来 源: 市商务局机关党委  作 者:   发布时间:2018-01-26  阅读次数:

 

    

  1月24商务局在奥体新城大厦组织召开了警示教育暨机关党员大会会议由市纪委派驻第二十五组缪德阳主持,商务局局领导、机关全体党员干部商务工委基层党组织中层上负责人等参加 

  根据商务工委和局机关党委党风廉政教育工作安排部署,参会人员一起观看了《坚决铲除腐败污染源》的警示教育专题片。缪德阳组长结合警示教育片中的违纪违法问题提出三点要求一是以案例为戒,严格按照全面从严治党要求,认真学习党章党规党纪,坚定理想信念提高党性修养,严肃党内政治生活。要认真落实“一岗双责”,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,时刻保持清醒头脑,做到举一反三、警钟长鸣。二是结合即将召开的组织生活会和民主评议党员活动认真对标找差,查找突出问题,诚恳开展批评与自我批评,研究制定整改措施,扎扎实实做好工作。三是抓好春节期间的作风建设,严格按照中央和省市关于坚决防止“四风”变异反弹回潮的有关要求,坚决制止公款送礼、公款吃喝、公款旅游、公车私用接受服务对象吃请收受礼金礼品,坚守底线,不触红线,做到能干事,干好事,不出事,进一步营造风清气正的商务发展环境。 

  警示教育结束后,机关党委副书记李大军同志全体党员报告2017年度机关党的工作和党费收缴、使用管理情况,接受对2017年机关党委工作进行测评。市商务局机关党委 

南京新风