南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

市政务办召开典型案例警示教育暨专题党课
来 源: 市政务中心联合党委  作 者: 镇益平  发布时间:2018-01-30  阅读次数:

  根据市委统一部署和要求,2018年1月12日下午,市政务办举行“两办四中心”范围典型案例警示教育会暨专题党课教育活动。会议由政务办副主任、党组成员余荣红主持,分典型案例警示教育大会和专题党课两部分进行。办领导班子成员、全体党员干部和职工参加了集体学习。

  警示教育大会上,与会人员集中观看了市纪委选择典型案例拍摄的警示教育片。办党组成员、市纪委派驻第23纪检组组长高扬从“切实筑牢思想防线,恪守法纪红线底线,加强个人品行修养,严格落实主体责任”四个方面提出了明确具体的要求。

  警示教育大会之后,办党组书记曹长玺以“严明政治纪律,严守政治规矩,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做忠诚干净的合格党员”为主题给全体参会党员上了一堂专题党课,全面阐释了中央和省市委要求全党加强纪律教育的主要精神,并且结合当前工作提出了具体要求。

南京新风