南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

市信访局组织开展警示教育活动
来 源: 市信访局机关总支  作 者:   发布时间:2018-01-30  阅读次数:

  1月19日,市信访局党总支组织全局党员干部开展以“坚决肃清‘杨、季’余毒,驰而不息改进作风,努力塑造人民满意的信访部门新形象”为主题的警示教育,深刻剖析局机关作风建设上存在的突出问题,就新年度改进工作作风,提升服务水平提出新要求。

  会上,局机关党总支副书记晋晓亭介绍了前期开展肃清“杨、季”余毒工作开展情况,分析当前存在的问题,并就下一步肃清“杨、季”余毒工作进行了部署和安排。党总支书记孔祥勇同志就进一步做好该项工作提出了三点意见:一是提高政治站位,充分认识开展肃清“杨、季”余毒工作的重要性。二是保持清醒头脑,按照“永远在路上”的要求扎实推进机关作风建设。三是坚持“热情依法负责奉献”,切实改进干部作风、密切联系群众、提升服务水平。孔祥勇同志对全局党员干部提出“四个争先”要求,即在服务中心创信访新业绩上争先、在打造人民满意窗口上争先、在提高基层组织力上争先、在全市机关作风建设评议位次排名上争先。

南京新风