南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

仙林大学城召开2018年党风廉政建设暨工作动员大会
来 源: 仙林大学城管委会机关党委  作 者:   发布时间:2018-03-01  阅读次数:

 

226日下午,仙林大学城召开2018年党风廉政建设暨工作动员大会。党工委、管委会全体领导,机关全体工作人员,智慧公司、南大科学园中层以上干部,西岗果牧场负责人参加会议。会议还专门邀请了作风建设第七对口监督组组长李俊等3名监督员出席。

会议传达了中央和省、市纪委全会精神,对2017年度优秀公务员和先进工作者进行了表彰,各处室(部门)、公司和平台主要负责人向党工委领导递交了《党风廉政建设责任书》。受仙林大学城党工委书记邢正军委托,党工委副书记、管委会主任张连春对2018年党风廉政建设、对标找差推动高质量发展、污染防治、重大项目推进、工程建设管理等各项重点工作进行了再动员再部署。

会上,张连春对大学城2018年工作提出了四点具体要求:一要提高思想认识,推动全面从严治党向纵深发展。他强调,全委上下要自觉增强“四个意识”,重点加强思想教育,全面构建反腐体系,保持大学城党风廉政建设和反腐败工作的良好态势。二要坚持以上率下,巩固和拓展作风建设成果。要坚持问题导向,构建密切的干群关系,标本兼治作风问题,坚持务实担当,提高为民服务的真才实干,进一步巩固和拓展作风建设的成果。三要迅速进入状态,推动各项工作取得良好开局。要严格对照执行2018年奋斗目标的具体内容,以上海杨浦区和广州大学城为参照系,对标找差奋力实现新跨越。要下大力气推动“两落地、一融合”取得突破性进展,确保到2018年末,新引进2家新型研发机构、10家高新技术企业、100个高校科技成果就地孵化转化项目落地。要持续推进生态环境治理,出台仙林生态资源保护和开发利用专项规划,重点做好水环境治理,确保年内彻底消除劣五类水体,同时,加大工地管理及扬尘管控,进一步提高仙林大气环境质量。要全力推进重大项目,积极跟踪服务和保障一批即将签约、开工、入驻的重大项目,并以重大项目作为区域发展的引领,吸引更多优质的龙头项目签约落地。四要强化责任落实,确保年度目标任务圆满完成。各级各部门要进一步细化责任和措施,保证2018年全委6大类、216项目标任务严格按时间节点推进落实。各业务部门要攻坚克难,在工程进度和质量上出效率、建精品;企业园区要发挥作用,真正发挥大学城资金、人才、项目蓄水池的作用;考核委要加强工作督查,既要督任务、督进度、督成效,又要查认识、查责任、查作风,确保年度目标落实到位。

 

 

南京新风