南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

市农委召开2018年党风廉政暨作风建设大会
来 源: 市农委机关党委  作 者:   发布时间:2018-03-09  阅读次数:

 

    37日下午,市农委党委召开党风廉政暨机关作风建设大会,会议的主题是深入开展对标找差创新实干,推动高质量发展,不断开创全委党风廉政建设暨作风建设新局面。委领导和机关全体工作人员、委各直属单位的领导班子成员共180余人参加了会议。

    会议表彰了2017年全委作风建设先进处室(单位)和优秀公务员;委党委书记、主任蒋晓平与各分管领导签订了《党风廉政建设责任书》和《安全生产责任书》;机关各处室、各事业单位负责人向蒋晓平书记递交了《2018年度农业工作和党风廉政建设承诺书》;市场与经济信息处和市渔政渔港监督管理处作了交流发言;市纪委派驻第十一纪检组向绍明组长传达了十四届市纪委三次全会的精神,对下一步持之以恒正风肃纪、深入推进反腐败斗争提出了要求。

    蒋晓平书记充分肯定了过去的一年全委党风廉政建设和作风建设取得的成效,要求全委以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面落实党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入推进党风廉政建设,持之以恒纠正“四风”,驰而不息转变作风,进一步锤炼过硬本领,激发昂扬斗志,努力打造 “一懂两爱”的农业干部队伍,为南京现代农业迈上新台阶提供坚强有力保障。

    蒋晓平书记强调,2018年度全委的党风廉政和作风建设必须突出四个方面:一是以党的政治建设为统领,落实党风廉政建设的新部署新要求;二是以驰而不息转变作风为重点,树立创新实干事农为民的新形象;三是以对标找差创新实干为动力,推动农业高质量发展取得新业绩;四是以让人民满意为目标,展现“一懂两爱”农业干部新风貌。

最后,全体人员观看了警示教育片《坚决铲除腐败“污染源”》。

南京新风