南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

市物价局召开党风廉政警示教育大会
来 源: 市物价局机关党委  作 者:   发布时间:2018-04-20  阅读次数:

 

 

 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展,419日上午,市物价局会同市纪委、市监委派驻第十三纪检监察组,组织召开全体干部党风廉政警示教育大会,局机关及直属单位150余名干部职工参加会议。 

  会上,与会人员集体观看了《坚决铲除腐败“污染源”》警示教育片。该片记录了近年来发生在南京的典型腐败案例,深刻剖析了3位受组织培养多年、在不同岗位上成长起来的领导干部或者专业人才,放松自我要求,放纵个人欲望,从不守纪律规矩开始,一步步走向违法犯罪的深渊的深层原因,引人深思人警醒,使大家受到强烈震撼和深刻教育。 

  会上,市物价局党组书记、局长夏德智同志结合警示教育片和近几年发生在价格系统领域的典型腐败案件,要求全局干部职工要以案为鉴,深刻反思,知敬畏、存戒惧、守底线。一是提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二是忠实践行为民宗旨,坚持权为民所用,勤政务实敢于担当,推动南京价格机制改革各项目标任务落地见效;三是强化规矩养成,严格廉洁自律,严守纪律规矩,严格请示报告,始终做到忠诚干净担当,积极营造市物价局风清气正的良好氛围。 

 

南京新风