南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

市环保局组织青年干部廉洁从政集体谈话
来 源: 市环保局机关党委  作 者:   发布时间:2018-04-20  阅读次数:

 

  为进一步贯彻落实中央、省、市党风廉政建设工作精神,强化新进公务员和青年干部的使命意识及廉洁意识,418日,市环保局党组召集局机关30余名新进公务员和青年干部,进行廉洁从政集体谈话,加强干部廉政教育 

  廉政谈话由机关纪委组织,党组书记、局长包洪新向与会干部开展了廉政谈话。包洪新在谈话中指出,进行集体谈话,是组织对新任公务员和青年干部在履行使命和廉洁从政方面的提醒和保护,也是公务员任职的必备程序,希望大家在新的岗位、新的起点上,时刻注意自己的言行,并将自身言行与单位的集体荣誉联系到一起,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织的信任和同志们的期盼。 

  包洪新局长强调,当前正处在打好污染防治攻坚战的关键阶段,每一名环保战线的同志既面临着艰巨任务,又担负着光荣使命,大家要不忘初心,牢记使命,脚踏实地,锐意进取,在工作上对高标,生活上严律己,时刻保持清醒头脑,做勤政为民的表率。并要求与会同志要:坚定政治立场、提高廉政意识、算清廉政细账、加强制度学习、强化廉政责任。 

南京新风