南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

市审计局组织党员赴廉政教育示范基地进行党风廉政教育
来 源: 市审计局机关党委  作 者: 李守卫  发布时间:2018-06-08  阅读次数:

 

  今年以来,南京市审计局高度重视审计机关党风廉政建设,结合开展“党旗在审计一线飘扬”、“党徽在审计一线闪耀”系列活动,将廉政教育延伸到“最后一米”,有效提高了审计干部廉洁审计的能力。近日,该局投资处四大片区保障房审计组临时党小组全体党员,赴南京市廉政教育示范基地江苏省军区南京第十六离休干部休养所现场开展党风廉政教育。党员们参观了干休所荣誉室,与官兵座谈交流党风廉政建设经验做法,请离休老将军进行党风廉政专题辅导。通过这次教育,大家感到获益匪浅,正如有的同志说的:“廉洁审计是确保依法履行审计监督职责的底线,在审计工作中要遵守审计‘八不准’工作纪律,进一步严格审计现场管理,争做履职尽责的表率、争创一流的表率、廉政勤政的表率”。图为党风廉政教育活动现场。

南京新风