南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

强化党风廉政教育,绷紧纪律规矩之弦
——市金融办举办党风廉政专题教育活动
来 源: 市金融办机关党总支  作 者:   发布时间:2018-07-26  阅读次数:

 

 

 

 

 

  为进一步深化党风廉政建设,牢固树立规矩纪律意识,筑牢反腐倡廉的思想道德防线,724日下午,市金融办举办党风廉政专题教育活动,市纪委监委派驻第22纪检监察组毛可斌组长作党风廉政教育专题授课,市金融办党组书记、主任刘永彪出席会议并讲话,市金融办全体人员参加。 

  这次党风廉政专题教育活动由市金融办机关党总支书记、副巡视员仲干云主持,毛可斌组长首先以《坚定不移推动从严治党向纵深发展》为主题,从全面从严治党、政治纪律和政治规矩、纪挺法前等十二个方面进行深入浅出的讲解,给全办人员上了一堂内涵丰富、发人深思、引人警觉的党风廉政建设教育课。 

  办党组书记、主任刘永彪就进一步加强市金融办党风廉政建设提出三点要求:一要提高政治站位,不断强化“四个意识”;二要加强学习,不断增强拒腐防变能力;三要廉洁自律,不断强化遵纪守规意识,为推进金融办各项工作顺利开展提供坚强有力的政治保证。 

 

南京新风