南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

警钟长鸣 筑牢防线
——南京市中心医院开展中秋国庆两节前警示教育
来 源: 市级机关医院党委  作 者:   发布时间:2018-09-18  阅读次数:

 

  中秋国庆将至,为深入贯彻落实中央“八项规定”,贯彻省、市纪委工作部署,持之以恒纠正“四风”,弘扬廉洁节俭的良好风尚,进一步推进医院作风行风和医德医风建设,南京市中心医院纪委组织召开中秋国庆两节前警示教育大会。会议由院党委副书记、院纪委书记朱艳春主持,院领导班子成员、中层干部、班组长及全体党员参加。 

  会上,院纪委书记强调要认真学习中央八项规定、反“四风”和《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等有关廉政建设文件精神,重申了进一步严明纪律确保国庆中秋廉洁过节要求,结合“两节”提示大家要明高线,知底线,不踩红线,廉洁自律,坚决抵御违规收受红包、药品回扣等不正之风,持之以恒纠正四风,立足岗位,爱岗敬业,优化医疗服务环境,营造勤俭过节、风清气正的氛围。 

 

南京新风