南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

市统计局召开第十次全面从严治党工作推进会
来 源: 市统计局机关党委  作 者: 吴晓红  发布时间:2018-10-11  阅读次数:

  109日,市统计局党组书记、机关党委书记王国钧同志主持召开2018年第十次全面从严治党工作推进会。局党组成员和各党支部书记参加了会议。 

  会上王国钧书记通报了前一天局党组召开的进一步推进我局党建工作专题会议情况,同时认真听取了各党支部9月份党建工作的开展情况及10月份的支部工作计划,对前期机关党委开展工作及各支部的活动情况进行了讲评。 

  王国钧书记对推进全面从严治党向纵深发展提出了要求:一是学习新思想,要进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,落实“两个维护”,做到持续学、及时学、联系实际学。二是强化新规范,各支部要强化“三会一课”制度的执行,积极开展富有支部特色的党建活动。三是发挥新作用,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,做好联系群众的桥梁,让每个党员都成为一面旗帜。 

  机关纪委书记张新纪同志带领学习了《中国共产党纪律处分条例》相关章节。 

  局党组成员、局党建领导小组成员参加了会议,并对分管部门的党建工作提出了相关要求。

南京新风