南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

市台办党员干部集中学习《中国共产党纪律处分条例》
来 源: 市台办机关党总支  作 者: 熊英  发布时间:2018-10-12  阅读次数:

    1010日下午,南京市台办组织全体党员干部集中学习《中国共产党纪律处分条例》,办机关党总支副书记、副巡视员杨兆明主持学习活动,办主任、党总支书记曹劲松在学习活动后讲话。

  杨兆明采取新旧版《条例》对照学习的方法,带领全体党员干部逐条学习了最新的《条例》,并对《条例》增补和完善的地方着重进行了解读。曹劲松在讲话中指出,党的十九大将纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,这次修订完善的《条例》,坚持纪严于法、纪法协同,把许多党内法规的要求细化具体化,是“长牙”的制度、“带电”的纪律,每名党员干部必须严格遵守,共同打造一支对党忠诚、业务专精、纪律严明的对台工作队伍。 

  市台办副主任季斌、李芬琴、副巡视员杨为前参加了学习。

南京新风