南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

市公建中心组织干部职工赴中国金陵廉政文化教育馆参观学习
来 源: 市公建中心机关党委  作 者:   发布时间:2018-10-29  阅读次数:

  为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线,1025日,市公建中心组织机关全体干部职工、重点工程参建单位党组织负责人等200余人分批前往中国金陵廉政文化教育馆参观学习。 

  全体人员依序参观了廉政主题展厅、廉政长廊、南京市廉政建设专题展厅及廉政视频互动区。在讲解员全面细致的讲解下,结合现场的图片、资料和案例,参观人员更深层次地了解了当前党风廉政建设和反腐败斗争的严峻形势,加深理解了党中央从严冶党的决心。 

  参观结束后,大家一致认为,要进一步牢固树立“四个意识”,把严守政治纪律和政治规矩放在首位,自觉坚持道德“高线”,坚决守住纪律“底线”,在思想上做到“零污染”,生活上做到“零侵蚀”,工作上做到“零懈怠”,服务重点工程建设做到“零距离”,为建设强富美高新南京做出自己的贡献。 

南京新风