南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

市妇联开展新任职领导干部党风廉政建设集体谈话
来 源: 市妇联党总支  作 者:   发布时间:2018-12-17  阅读次数:

 

 

  为落实全面从严治党工作部署,加强对党员领导干部的日常教育、监督和管理,持续加强市妇联机关党风廉政建设,按照《中国共产党党内监督条例》(试行)的有关规定,1214日上午,市妇联党总支、市第十纪检监察组对新任职党员领导干部开展集体廉政建设谈话。 

  会上,新任职党员领导干部就贯彻执行党的路线、方针、政策,以及廉洁自律等情况分别作了表态发言。市妇联党组成员、总支书记彭媛媛代表党组首先对新任职党员领导干部表示祝贺,同时对进一步履职尽责,加强廉洁自律等提出了具体要求:一要时刻保持一颗敬畏之心,如履薄冰,方能长久。二要时刻保持一颗虔诚之心,严防四风,守住底线。三要时刻保持一颗勤勉之心,定好规矩,当好表率。希望新任职党员领导干部,讲政治,守底线,在新的岗位和平台中,发挥出更大更好的作用。 

  市第十纪检监察组副组长张海虹勉励新任职领导干部,一是不忘初心,始终保持政治定力。不忘刚履职时对自己的要求,不会因时光的流逝而有所松懈。二是带头廉洁自律,落实好“一岗双责”。始终牢记党风廉政建设与经济、业务工作紧密联系、相互促进。三是提高接受监督的自觉性。要从严从紧要求自己,养成在监督下履职的习惯、意识和自觉性,真正做到清醒就任、清正履职、廉洁从政,为全会的发展做出自己应有的贡献。 

 

                                 

南京新风