南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

紧盯“四风”不放松 确保廉洁过双节
——南京市中心医院纪委召开元旦、春节前夕廉政教育专题会
来 源: 市级机关医院党委  作 者:   发布时间:2018-12-29  阅读次数:

    南京市中心医院纪委始终坚持预防与惩处相结合,紧盯四风新动向不放松,早部署早安排,积极防治节日病,确保党员干部廉洁过双节20181227日,南京市中心医院纪委召开元旦、春节前夕廉政教育专题会,院纪委书记朱艳春主持会议,全体院领导班子、中层干部及班组长参会。

    会议集中学习传达了省市卫健委转发国家卫健委《关于近期部分医疗机构违法违规违纪案件的通报》、市机关事务管理局机关党委(机关纪委)扩大会有关精神及相关工作要求。并以案说纪进行了深入剖析,对照党规党纪讲明了问题本质、对照法律法规讲明了严重后果、对照医疗实际讲明了教训启发。

    会议要求,全体与会人员要进一步提高政治站位、提高思想认识、提高纪律规矩意识,积极以上率下,带头遵守党规党纪、带头贯彻廉洁要求、带头纠正四风,始终心存敬畏,讲规矩、守纪律,清清白白做人,干干净净做事,过一个轻松愉快、廉洁详和的双节。




南京新风