南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

市统计局召开新年第二次全面从严治党工作推进会
来 源: 市统计局机关党委  作 者:   发布时间:2019-02-14  阅读次数:

    212日,中共南京市统计局党组书记、机关党委书记王国钧同志主持召开2019年第二次全面从严治党工作推进会。局党组成员、局党建工作领导小组成员和局各党支部书记参加了会议。

    会上王国钧书记传达了市委市政府211日对标找差创新实干推动高质量发展推进大会会议精神。各党支部书记汇报了元月份党建工作的开展情况及二月份的支部工作计划。

    王国钧要求全局各党支部要认真贯彻落实对标找差创新实干推动高质量发展推进大会精神,树立重新出发的归零心态,拿出永不懈怠的精神状态,保持矢志超越的奋斗姿态,以政治对标为引领,牢牢把握大方向大原则大战略,以工作对标为抓手,不断取得新成绩新进展新突破,以板块对标为重点,奋力迈向高标准高水平高质量,以作风对标为保障,全面体现重实干重服务重担当精神。强调了统计局2019年度要在创新实干的五大转变上再努力,即:实现服务意识从“因材服务”向“按需服务”转变、服务站位从“在兵言兵”向“身在兵位胸为帅谋”转变、服务领域从经济发展单一领域向经济民生等多领域并重转变、服务时效从“雨后送伞”向“雨中送伞” 转变、服务手段从传统采集手段到运用大数据的的转变。

南京新风