南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

全市卫生健康系统党风廉政建设工作会议召开
来 源: 市卫生健康委员会  作 者:   发布时间:2019-02-20  阅读次数:

 

  218日下午,市卫生健康委召开全市卫生健康系统党风廉政建设工作会议。会议由委党委委员、副主任丁小平主持。委党委书记、主任方中友作工作报告,总结回顾2018年全市卫生健康系统党风廉政建设、行风建设以及机关作风建设所取得的成绩,分析指出当前存在的突出问题,全面部署2019年重点工作任务,要求全系统以党的政治建设为统领,深化落实中央巡视整改和省纪委专责监督意见整改,持续推进“医德医风建设年”活动,深入开展重点领域和行业不正之风专项治理,强化责任担当,持续正风肃纪,坚定不移将全面从严治党不断引向深入。 

  市纪委监委派驻市卫生健康委纪检监察组组长、委党委委员吴静通报了系统五起典型案例,强化警示教育。建邺区卫计局、雨花台区卫计局、市儿童医院、市口腔医院党组织负责人分别作表态发言。 

  最后,方中友同志与委领导班子成员签订了党风廉政建设暨安全生产目标管理责任书,与各区卫计局和各直属单位主要负责人分别签订党风廉政建设责任书和行风建设责任书,与各处室负责人签订机关党风廉政建设暨作风建设责任书,切实压紧压实责任。 

 

南京新风