南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

对标先进找差距 高点定位谋发展
——市农业综合行政执法总队召开党风廉政暨作风建设大会
来 源: 市农业农村局  作 者:   发布时间:2019-02-27  阅读次数:

 

 

  为深入贯彻市对标找差创新实干推动高质量发展推进大会精神,进一步提高农业执法办案水平和依法行政能力,219日,市农业综合行政执法总队召开2019年党风廉政暨作风建设大会,会议由袁迎春政委主持,总队全体人员共60余人参加会议。 

  会上,孙展兵副总队长宣读了关于表彰2018年度作风建设先进个人的决定;各支队(室)负责人递交了《2019年度农业执法工作和党风廉政建设承诺书》《意识形态承诺书》《安全生产目标管理承诺书》;三名同志分别代表单位、先进个人、聘用人员进行了交流发言。 

  会议充分肯定了过去一年来总队党风廉政和作风建设取得的成效,收获了可喜的成绩。2019年全市农业执法要坚持把作风建设顶在前面,紧紧围绕中心工作,树立大局意识,融入农业农村全局去谋划、去推动,用更宽广的视野推进工作;在更高起点上推动对标找差再深化,对标省内各先进城市为标杆,实现“行政处罚案卷数量增加,优秀案卷数量进入第一方阵”的目标;以更高标准推进党风廉政建设再提升开展形式主义、官僚主义专项整治,以严实作风为推动农业执法各项工作争先进位提供坚实保障为南京现代都市农业发展谱写新篇章。 

 

南京新风