南京新风

当前位置:首页 > 党风廉政

市交通运输局机关党员干部赴南京监狱开展警示教育活动
来 源: 市交通运输局  作 者:   发布时间:2019-04-01  阅读次数:

  329日上午,市交通运输局机关组织党员干部赴江苏省南京监狱开展反腐倡廉警示教育活动。 

  通过走进监狱监舍,聆听服刑人员忏悔、观看警示教育片,使机关党员干部进一步知敬畏、存戒惧、守底线,以案为鉴,不断端正人生观、价值观和世界观,坚定理想信念,增强廉洁从政意识,提高拒腐防变能力。 

  活动中,局党委副书记张小琴为全体党员干部集体上了一堂廉政党课,要求大家进一步提高遵纪守法的意识,增强自觉抵制各种诱惑的定力,筑牢拒腐防变的坚强防线,常怀律己之心,常思贪欲之害,热爱事业、珍惜家庭,牢记宗旨、恪尽职守,勤政廉政、扎实工作,树立机关党员干部为民、务实、清廉、高效的良好形象。 

  南京监狱党委副书记、政委李敬介绍了南京监狱相关情况。局领导、机关党员干部共70余人参加了教育活动。 

南京新风