南京新风

当前位置: 首页 > 党风廉政

市作风建设监督组赴江北新区开展作风满意度评议意见建议整改反馈工作
来 源:  江北新区党工委党群工作部  作 者:    发布时间: 2020-06-15  阅读次数: 显示稿件总访问量

  610日下午,市作风建设专项监督组一行9人,在组长赵友春的带领下赴江北新区开展作风满意度评议意见建议整改反馈工作。会议由市作风监督组常务副组长胡乐涛主持,新区党群工作部部长、作风办主任王安伟及各部门(单位)作风建设分管负责人参加。 

  赵友春一行先后来到江北新区规划展示馆、南京托马斯实验学校,全方位多层次地了解了新区的发展规划,听取托马斯实验学校课程设置、配套保障等情况。 

  座谈会上,党群工作部副部长朱效学汇报新区机关作风建设及作风满意度评议意见建议整改情况,现场播放了整改情况暗访短片,王安伟同志对市作风监督组的反馈表示感谢,并表态针对存在的问题将认真面对和整改。王安伟部长还介绍了新区成立以来致力改善民生短板、强化薄弱环节方面做出的努力和取得成效,新区将继续脚踏实地从小抓起,在干部管理上动真招,在巡察整改上讲实效,在宣传舆论上展形象,以过硬作风和扎实举措推进江北新主城建设和高质量发展。 

  监督组组长赵友春同志对江北新区作风建设工作给予了充分肯定,希望新区能进一步提高作风建设站位,从围绕中心、顺应民心、强化核心三个维度继续加强作风建设,强化担当意识,以务实、高效的作风保障新区高质量发展。同时,赵组长还表示,将围绕服务好新区建设目标,继续发挥好桥梁和纽带作用帮助和支持新区发展。 

南京新风