南京新风

当前位置: 首页 > 党风廉政

市房产局召开“端午”节前警示教育大会
来 源:  市房产局机关党委  作 者:    发布时间:   阅读次数: 显示稿件总访问量



为持续推进全面从严治党,进一步强化房产系统党员干部廉洁自律意识,全面推进党风廉政建设和反腐败工作,切实增强节前警示教育的实效性、针对性,确保节俭文明廉洁过节。6月23日下午,市房产局召开“端午”节前警示教育,通报近期违反中央八项规定精神典型问题案例,观看反面典型警示教育片,引导广大党员干部从身边案例中受到触动警醒,进一步严明政治纪律、廉洁要求,营造风清气正的过节环境,持续巩固深化整治“四风”工作成果。局党组书记、局长蒋冰主持并讲话,局领导班子全体成员、机关处以上干部、局属各事业(企业)单位领导班子成员近60人参加会议。市纪委监委派驻纪监组组长高丽娟到会指导。

与会人员集体观看了专题教育片《预防“小官贪腐”——全国检察机关惩办基层党员领导干部职务犯罪典型案例剖析》。蒋冰在讲话中,围绕落实好党风廉政建设各项工作提出三个方面具体要求:一是坚定政治信念,永葆政治本色;二是深刻吸取教训,严守纪律规矩;三是坚持求真务实,发挥表率作用。

心不廉则无所不取,心无防则无所不为。通过此次警示教育会,进一步提高了大家对廉洁自律重要性的认识,增强了廉洁从业意识、廉洁过节意识,共同筑牢拒腐防变的思想防线,营造了和谐、文明、清廉的节日气氛。

南京新风