南京新风

当前位置: 首页 > 党风廉政

市商务局党委组织新任处级领导干部任前集体谈话
来 源:  市商务局机关党委  作 者:    发布时间: 2020-07-16  阅读次数: 显示稿件总访问量

714下午局党委召开新任处级领导干部集体谈话会议,会议由局党委副书记庄岩同志主持,局党委书记、局长孔秋云同志出席会议并讲话,市纪委监委派驻纪检监察组组长张欣同志作廉政谈话。15名新提拔任用的处级领导干部参加会议。

张欣在廉政谈话中指出,机关干部不管走到哪个岗位,都要不断提升自我的党性修养,校正对标自己的初心使命。一是始终保持政治上清醒,准确把握正风反腐形式。二是始终保持党员政治本色,时刻警惕廉洁从政风险。三是始终保持担当作为状态,不断激发干事创业热情。

孔秋云表示,局党委一贯注重干部队伍建设和年轻干部培养,本次干部选拔任用,也是经通盘权衡、充分酝酿、严格把关后,最终形成的用人决定。

孔局长用四个过得硬,围绕如何当好一名处级领导干部,争取更大更新作为,对新任处级干部提出四点要求。一是践行对党忠诚,在政治上过得硬,以时时处处事事讲政治、守规矩的实际行动诠释对党的绝对忠诚。二是抓好学习充电,在本领上过得硬,要有本领恐慌意识,不断发挥创新精神,提高机关工作能力。三是积极担当作为,在履职上过得硬,肯于多做事、敢于做大事、勇于做难事,推动商务事业不断向前发展。四是严守纪律底线,在作风上过得硬,严格执行中央八项规定及实施细则精神,在商务系统内部营造风清气正、健康向上的政治生态。

南京新风