南京新风

当前位置: 首页 > 党风廉政

市工信局召开作风建设监督员座谈会
来 源:  市工业和信息化局机关党委  作 者:    发布时间: 2020-07-23  阅读次数: 显示稿件总访问量



为加强对局机关和直属单位的外部监督,7月21日上午, 市工信局召开了局作风建设监督员座谈会。会上,宣读了《关于聘请市工信局作风建设监督员的通知》,省工信厅机关、相关区工信局同志、工信系统相关企事业单位负责人、产业地标重点企业负责人、媒体记者和市委党校教授等22名同志,受聘为新一届局作风建设监督员。局作风办主任、副局长乔翠聪同志为新聘的作风建设监督员颁发了聘书,并组织学习了新制定的《南京市工业和信息化局作风建设监督员监督暂行办法》。通过学习,明确了局作风建设监督员的权利、职责、义务和履职方法、途径,为下一步对局机关和直属单位开展明察暗访,提供了坚强的作风制度保障。在此基础上,围绕深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化实践,全面提升服务企业、服务产业、服务项目的效能,进一步加强和改进机关工作作风,与会全体人员畅所欲言献计献策,从不同侧面提出了加强局作风建设工作的好方法、好思路。最后,乔局长对各位监督员的反映问题进行了回应,对各位作风监督员的中肯建议表示了感谢,对开展局作风建设监督工作提出了要求,座谈交流取得了预期效果。

南京新风