南京新风

当前位置: 首页 > 党风廉政

市农业农村局召开作风建设工作汇报会
来 源:  市农业农村局机关党委  作 者:    发布时间: 2020-07-23  阅读次数: 显示稿件总访问量

为落实市委、市政府“三农”工作部署,抓好“六稳”、抓牢“六保”、抓实“四新”,锤炼务实过硬作风,努力提升机关工作效能和为农服务水平。7月20日,市农业农村局召开作风建设工作汇报会,局机关28个处室、系统14个事业单位负责同志参加了会议,市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组现场督导,市农业农村局党委书记、局长蒋晓平主持会议并讲话。

会议听取了机关处室和事业单位上半年重点目标任务完成情况,重点汇报了加强作风建设、持续为基层减负、稳产保供惠民生等工作情况,并进行了现场测评。

会议提出了三点要求,一要把准正确的政治方向。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要驰而不息改进作风。始终把作风建设摆在突出位置,深刻领会习近平总书记关于作风建设的重要论述,切实为基层减负,驰而不息纠治“四风”;三要夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。认真落实农村疫情防控和决胜高水平小康社会“三农”工作要求,保障重要农产品有效供给,加强“三农”保障支持,稳固“三农”基本盘。

南京新风