南京新风

当前位置: 首页 > 党风廉政

市科技局召开纪检工作座谈会
来 源:  市科技局机关党委  作 者:    发布时间: 2021-03-04  阅读次数: 显示稿件总访问量

2月24日下午,市科技局召开科技工作纪检监察专项工作座谈会。局机关委员会副书记杜新江主持会议,市纪委监委派驻纪检组、局机关有关各处室及直属单位负责人参加座谈。会议学习了十九届中央纪委第五次全体会议以及市纪委有关文件精神,研究并讨论了市科技局年度纪检重点工作。

市纪委监委派驻纪检组组长鲍雅娟指出:纪检工作要积极营造良好政治生态,为确保完成中心工作提供纪律保障。要认真研究梳理工作中可能存在的风险点,防患于未然,完善机制。要深入研究纪检工作与业务共同推进、融合的方式,加强对新情况的研究。

杜新江副书记强调:要进一步加强廉政教育,强化廉政文化建设;要进一步完善相关规定,提高纪检工作规范化水平;拓宽监督渠道,消除监管盲区,使纪检监察工作实现全覆盖。

南京新风